• Benvenuti su XenForo Italia!

    Stai navigando nella nostra community come Ospite.

    Avere un account su XenForo Italia ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni, scaricare i file di traduzione in italiano, vedere le immagini e i video a formato intero, iniziare conversazioni personali con gli altri membri del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Condividi anche tu la tua passione per XenForo!

    Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità

Kintaro

Custode del Forum
Licenza Verificata
Punteggio reazioni
128
Punti
70
Visto che manca (mi pare) mi piacerebbe che qualcuno più esperto mi spiegasse come fare.
So che bisogna sfruttare PHP Callback ma con tutta la buona volontà (varie guide online) questo Callback proprio non mi entra in testa.

Per esempio se voglio creare una pagina interna con un form e poi al submit richiamare la stessa pagina che visualizzerà una elaborazione dei dati inseriti nel form stesso (elaborazione effettuata con php). Come faccio?

esempio:
HTML:
<form action="#" name="compute" method="post">
 
        <input type="checkbox" name="won" /><br />
        <input type="text" name="myRank" /><br />
        <input type="text" name="opponentRank" /><br />
        <input type="radio" name="geo" value="national" /><br />
        <input type="radio" name="geo" value="regional"/><br />
        <input type="radio" name="geo" value="provincial" /><br />
        <input type="submit" name="compute" value="Go!" />
        <a href="<?php echo $_SERVER["SCRIPT_NAME"];?>">Refresh</a>
 
    </form>
esempio elaborazione dati (nella stessa pagina):

PHP:
if(isset($_POST['compute'])){
 
    $points = ($_POST["won"] == "on") ? win($_POST["myRank"], $_POST["hisRank"]) : defeat($_POST["myRank"], $_POST["hisRank"]);
 
    echo $points;
 
}
p.s. ho postato anche sul forum inglese vediamo chi fa prima?! :D
 

Il Custode

Custode del Forum
Membro dello Staff
Licenza Verificata
Punteggio reazioni
557
Punti
140
Eeeee purtroppo non ci arrivo, mi dispiace... Mi sa che ci tocca o aspettare uno sviluppatore vero italiano, oppure farci una sana traduzione da qualche tutorial o post sul .com :triste:
 

Kintaro

Custode del Forum
Licenza Verificata
Punteggio reazioni
128
Punti
70
  • Autore discussione Autore discussione
  • #3
Floris mi ha consigliato di creare un Add-on.
Se riesco a studiarmi un po' la cosa e la faccio capendo cosa sto facendo magari posterò un piccolo tutorial.
 

Per rispondere Entra o Registrati è Gratis…

Perchè dovresti Registrarti?

  • Partecipare e Creare Discussioni
  • Trovare Consigli e Suggerimenti
  • Condividere i tuoi Interessi
  • Informarti sulle Novità

Membri Iscritti online

Non ci sono Iscritti online al momento.

Nuove Discussioni

Alto