• Benvenuti su XenForo Italia!

    Stai navigando nella nostra community come Ospite.

    Avere un account su XenForo Italia ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni, scaricare i file di traduzione in italiano, vedere le immagini e i video a formato intero, iniziare conversazioni personali con gli altri membri del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Condividi anche tu la tua passione per XenForo!

    Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità

#1
Condivido con voi un problema che ho avuto nell'installazione di XenForo e che ho risolto con un bel giro di "smanettamenti"

Come sapete XenForo richiede il safe_mode off sul vostro hosting.
Per verificare la compatibilità totale della board con l'hosting è disponibile uno script che restituisce eventuali errori trovati.
In pratica sul mio server era correttamente impostato il safe_mode off, infatti lo script di diagnostica dava risultato positivo se lanciato in root. Però se provavo a lanciarlo in una sottocartella dava errore perchè rilevava safe_mode on.

Nell'impossibilità di installare la board (ci ho comunque provato) ho pensato di fare cosi:
-ho installato la board su un altro dominio che non dava problemi di compatibilità.
-esportato database
-caricato tutto via ftp
-ricaricato sia database che file sul dominio originale

e tutto magicamente ha ripreso a funzionare :)
 

Staff online

Membri Iscritti online

Latest resources

Statistiche del Sito

Discussioni
1.323
Messaggi
6.970
Iscritti
1.346
Ultimo Iscritto
Mattw00

Ultimi Messaggi sui Profili

FEDERICOSCHI wrote on Il Custode's profile.
non posso scaricare la versione in italiano
pettinando bambole
testando123 wrote on Il Custode's profile.
si puo avere la traduzione italiana pultroppo non possiedo una licenza :(
Perché bisogna verificare la propria licenza per scaricare la traduzione? Assurdo.
Alto