• Benvenuti su XenForo Italia!

    Stai navigando nella nostra community come Ospite.

    Avere un account su XenForo Italia ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni, scaricare i file di traduzione in italiano, vedere le immagini e i video a formato intero, iniziare conversazioni personali con gli altri membri del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Condividi anche tu la tua passione per XenForo!

    Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità

Bannax

Admin XenForo
Punteggio reazioni
0
Punti
28
Buona sera ho provato ad installare XenForo 1.4x ed ho un problema che persiste , ho provato più di una volta a reinstallare tutto il CMS ma nulla. L'errore è codest, SERVER LOGS ZEND EMAIL , vi spiego. Appena un nuovo utente cerca di registrarsi sul Forum non gli arriva l'email per procedere con l'attivazione dell'account e nel pannello amministrativo esce scritto appunto l'errore. Questa cosa succede con la versione 1.4X utilizzo un Virtual Private Server acquistato da OVH con APACHE , MYSQL , PHP , PHPMYADMIN.
CHMOD 777 , per la cartella DATA e INTERNAL_DATA , editato il config.php_default in config.php con all'interno i dati del DB , qualcuno sa aiutarmi ?
 

Kintaro

Custode del Forum
Licenza Verificata
Punteggio reazioni
123
Punti
70
Per problemi sull'installazione fai prima a chiedere al supporto ufficiale di XenForo.com.

Come cliente ne hai diritto. Sfruttalo!
 

Per rispondere Entra o Registrati è Gratis…

Perchè dovresti Registrarti?

  • Partecipare e Creare Discussioni
  • Trovare Consigli e Suggerimenti
  • Condividere i tuoi Interessi
  • Informarti sulle Novità

Membri Iscritti online

Nuove Discussioni

Ultimi Messaggi sui Profili

Bellissimo XenForo....😎
FEDERICOSCHI ha scritto sul profilo di Il Custode.
non posso scaricare la versione in italiano
Alto