1. Benvenuti su XenForo Italia!

    Stai navigando nella nostra community come Ospite.

    Avere un account su XenForo Italia ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni, scaricare i file di traduzione in italiano, vedere le immagini e i video a formato intero, iniziare conversazioni personali con gli altri membri del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Condividi anche tu la tua passione per XenForo!

    Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità

Tag:
  1. M3xital

    M3xital Membro Junior

    Grazie!
    Ho installato la traduzione, ma quando cambio dal inglese all'italiano mi da questo errore:

    PHP:
    [B]Parse error[/B]:  syntax errorunexpected '.' in [B]/home/mxitalc1/public_html/forum/library/XenForo/Template/Abstract.php(206) : eval()'d code[/B] on line [B]117[/B]
    Scusate :confuso:, ho postato nella sezione sbagliata, qualcuno dello Staff che possa spostare questo messaggio nel thread giusto?
     
  2. Il Custode

    Il Custode Custode del Forum Membro dello Staff Licenza Verificata

    Ciao :) Premetto che non ho provato ad importare la traduzione, quindi l'ho solo esportata e compressa in .zip
    Aspettiamo najaru che so che anche lui aspettava la traduzione, per vedere come gli va e il modo per risolvere il tuo problema ;)
     
  3. najaru

    najaru Moderatore

    Provo adesso.
     
  4. najaru

    najaru Moderatore

    Sulla board test ecco l'errore:
    A server error occurred. Please try again later.

    e non ha importato nulla.
    Ora provo su webdrillo
     
  5. najaru

    najaru Moderatore

    Scusate ho sbagliato io.
    confermo l'errore

    Parse error: syntax error, unexpected '.' in /var/www/vhosts/34u.it/httpdocs/webdrillo/library/XenForo/Template/Abstract.php(206) : eval()'d code on line 117


    bisogna controllare che non ci sia qualche accento o caratere strano che viene visto come HTML
     
  6. Il Custode

    Il Custode Custode del Forum Membro dello Staff Licenza Verificata

    uhmm... essendo un XML non dovrebbe dare fastidio un accento...
    Sembra che gli dia fastidio un punto... ma sembra strano...
     
  7. Il Custode

    Il Custode Custode del Forum Membro dello Staff Licenza Verificata

    E poi com'è possibile che qui funzioni e altrove no.
    Come l'avete importata?
     
  8. najaru

    najaru Moderatore

    con l'unico sistema possibile.
    Io non ho ancora guardato la struttura, vengono creati dei file php e dove?
    Si potrebbe provare a caricarli direttamente via ftp
     
  9. Il Custode

    Il Custode Custode del Forum Membro dello Staff Licenza Verificata

    Allora provate a importarlo come "child" di English
     
  10. najaru

    najaru Moderatore

    fatto child ma non vedo nulla. vorrei anche capire qual'è interpretazione di una lingua child
     
  11. Il Custode

    Il Custode Custode del Forum Membro dello Staff Licenza Verificata

    Non vedi nulla in che senso? L'ha importata senza errori? Hai selezionato "italiano" nel footer?
     
  12. najaru

    najaru Moderatore

    L'ha importata senza errori, ma nel footer e nell'admin non me la visualizza.
     
  13. Il Custode

    Il Custode Custode del Forum Membro dello Staff Licenza Verificata

    Da nessuna parte? Hai provato a cercare in "language"?
     
  14. Il Custode

    Il Custode Custode del Forum Membro dello Staff Licenza Verificata

    Comunque dire di ricorrere al supporto inglese e poi pubblicare la soluzione qui... perchè mi sa che sia un bug del parser...
     
  15. najaru

    najaru Moderatore

    certo.
    comunque sul server ci saranno sti file o no?
     
  16. Il Custode

    Il Custode Custode del Forum Membro dello Staff Licenza Verificata

    Non ho guardato, ma dalla mia breve esperienza è tutto nel DB.
     
  17. M3xital

    M3xital Membro Junior

    Ho già postato anche sul sito di XenForo.com, aspetto che qualcuno si faccia avanti.
     
  18. M3xital

    M3xital Membro Junior

    Ho tentato a cancellare l'italiano e mi da questo errore:

    Codice:
    Fatal error[/B]:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in [B]/home/mxitalc1/public_html/forum/library/XenForo/Template/Compiler.php[/B] on line [B]1661
     
  19. najaru

    najaru Moderatore

    anche a me.
    sono tutti bug secondo me


    se chiedi, puoi chiedere se la traduzione è su file php o nel database?
     
  20. M3xital

    M3xital Membro Junior

    Ho già postato, adesso aspettiamo una risposta.
     

Condividi questa Pagina