• Benvenuti su XenForo Italia!

    Stai navigando nella nostra community come Ospite.

    Avere un account su XenForo Italia ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni, scaricare i file di traduzione in italiano, vedere le immagini e i video a formato intero, iniziare conversazioni personali con gli altri membri del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Condividi anche tu la tua passione per XenForo!

    Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità

M3xital

Membro Junior
Punteggio reazioni
2
Punti
20
Grazie!
Ho installato la traduzione, ma quando cambio dal inglese all'italiano mi da questo errore:

PHP:
[B]Parse error[/B]:  syntax error, unexpected '.' in [B]/home/mxitalc1/public_html/forum/library/XenForo/Template/Abstract.php(206) : eval()'d code[/B] on line [B]117[/B]
Scusate :confuso:, ho postato nella sezione sbagliata, qualcuno dello Staff che possa spostare questo messaggio nel thread giusto?
 

Il Custode

Custode del Forum
Membro dello Staff
Licenza Verificata
Punteggio reazioni
502
Punti
140
Ciao :) Premetto che non ho provato ad importare la traduzione, quindi l'ho solo esportata e compressa in .zip
Aspettiamo najaru che so che anche lui aspettava la traduzione, per vedere come gli va e il modo per risolvere il tuo problema ;)
 

najaru

Moderatore
Punteggio reazioni
91
Punti
75
Sulla board test ecco l'errore:
A server error occurred. Please try again later.

e non ha importato nulla.
Ora provo su webdrillo
 

najaru

Moderatore
Punteggio reazioni
91
Punti
75
Scusate ho sbagliato io.
confermo l'errore

Parse error: syntax error, unexpected '.' in /var/www/vhosts/34u.it/httpdocs/webdrillo/library/XenForo/Template/Abstract.php(206) : eval()'d code on line 117


bisogna controllare che non ci sia qualche accento o caratere strano che viene visto come HTML
 

Il Custode

Custode del Forum
Membro dello Staff
Licenza Verificata
Punteggio reazioni
502
Punti
140
uhmm... essendo un XML non dovrebbe dare fastidio un accento...
Sembra che gli dia fastidio un punto... ma sembra strano...
 

Il Custode

Custode del Forum
Membro dello Staff
Licenza Verificata
Punteggio reazioni
502
Punti
140
E poi com'è possibile che qui funzioni e altrove no.
Come l'avete importata?
 

najaru

Moderatore
Punteggio reazioni
91
Punti
75
con l'unico sistema possibile.
Io non ho ancora guardato la struttura, vengono creati dei file php e dove?
Si potrebbe provare a caricarli direttamente via ftp
 

Il Custode

Custode del Forum
Membro dello Staff
Licenza Verificata
Punteggio reazioni
502
Punti
140
Allora provate a importarlo come "child" di English
 

najaru

Moderatore
Punteggio reazioni
91
Punti
75
fatto child ma non vedo nulla. vorrei anche capire qual'è interpretazione di una lingua child
 

Il Custode

Custode del Forum
Membro dello Staff
Licenza Verificata
Punteggio reazioni
502
Punti
140
Non vedi nulla in che senso? L'ha importata senza errori? Hai selezionato "italiano" nel footer?
 

najaru

Moderatore
Punteggio reazioni
91
Punti
75
L'ha importata senza errori, ma nel footer e nell'admin non me la visualizza.
 

Il Custode

Custode del Forum
Membro dello Staff
Licenza Verificata
Punteggio reazioni
502
Punti
140
Da nessuna parte? Hai provato a cercare in "language"?
 

Il Custode

Custode del Forum
Membro dello Staff
Licenza Verificata
Punteggio reazioni
502
Punti
140
Comunque dire di ricorrere al supporto inglese e poi pubblicare la soluzione qui... perchè mi sa che sia un bug del parser...
 

Il Custode

Custode del Forum
Membro dello Staff
Licenza Verificata
Punteggio reazioni
502
Punti
140
Non ho guardato, ma dalla mia breve esperienza è tutto nel DB.
 

M3xital

Membro Junior
Punteggio reazioni
2
Punti
20
  • Autore discussione Autore discussione
  • #17
Ho già postato anche sul sito di XenForo.com, aspetto che qualcuno si faccia avanti.
 

M3xital

Membro Junior
Punteggio reazioni
2
Punti
20
  • Autore discussione Autore discussione
  • #18
Ho tentato a cancellare l'italiano e mi da questo errore:

Codice:
Fatal error[/B]:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in [B]/home/mxitalc1/public_html/forum/library/XenForo/Template/Compiler.php[/B] on line [B]1661
 

najaru

Moderatore
Punteggio reazioni
91
Punti
75
anche a me.
sono tutti bug secondo me


se chiedi, puoi chiedere se la traduzione è su file php o nel database?
 

M3xital

Membro Junior
Punteggio reazioni
2
Punti
20
  • Autore discussione Autore discussione
  • #20
Ho già postato, adesso aspettiamo una risposta.
 

Per rispondere Entra o Registrati è Gratis…

Perchè dovresti Registrarti?

  • Partecipare e Creare Discussioni
  • Trovare Consigli e Suggerimenti
  • Condividere i tuoi Interessi
  • Informarti sulle Novità

Membri Iscritti online

Nuove Discussioni

Ultimi Messaggi sui Profili

Bellissimo XenForo....😎
FEDERICOSCHI ha scritto sul profilo di Il Custode.
non posso scaricare la versione in italiano
Alto