• Benvenuti su XenForo Italia!

    Stai navigando nella nostra community come Ospite.

    Avere un account su XenForo Italia ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni, scaricare i file di traduzione in italiano, vedere le immagini e i video a formato intero, iniziare conversazioni personali con gli altri membri del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Condividi anche tu la tua passione per XenForo!

    Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità

Andrea Marucci

Admin XenForo
Punteggio reazioni
7
Punti
45
Ciao, ho appena aggiornato alla 1.1 ma non ho importato di nuovo la tua traduzione perché ho modificato pesantemente la tua originale (dei tempi della 1.0) e non ho voglia di rifare tutto.

Mi succede che gli avvisi che vengono mandati via email agli utenti contengono i tag originali che non sono rimpiazzati dai valori corretti.

Ad esempio all'utente arriva questo
Ciao {receiver_username},
{username} ha risposto alla discussione "{title}".
Per leggere questa risposta e quelle successive, clicca il link di seguito:
{view_link}
Attenzione. Non riceverai ulteriori avvisi di risposte per questa discussione, fino a quando non avrai visitato di nuovo il forum.
------------
Per gestire le discussioni che stai seguendo, clicca il link che segue:
{manage_link}
Lo Staff
Sai dirmi dove e cosa posso controllare a proposito?
 

Il Custode

Custode del Forum
Membro dello Staff
Licenza Verificata
Punteggio reazioni
561
Punti
140
uhmm... Fai questa prova. Carica la mia lingua come italiano2, così puoi verificare che non si quello.
Se non è il file di lingua, prova a ricaricare tutti i files.

Se fosse il file di lingua, ti consiglio questa procedura:
Acquisti una app per confrontare i files. Io uso per esempio DeltaWalker ma ne esistono altre.
Confronti la tua traduzione con la nuova traduzione eseguendo queste operazioni:
  • Aggiungi le nuove frasi dalla nuova alla tua
  • Controlli le differenze in quelle vecchie in modo che non ci siano collisioni
 

Andrea Marucci

Admin XenForo
Punteggio reazioni
7
Punti
45
  • Autore discussione Autore discussione
  • #3
Grazie Giorgino, non avevo pensato a controllare le differenze tra le due lingue. Non penso sia un problema di files di XenForo perché uso SSH per fare gli aggiornamenti quindi scompatto direttamente sul server e i files dovrebbero essere a posto, comunque faccio come dici tu e ti faccio sapere...
 

Andrea Marucci

Admin XenForo
Punteggio reazioni
7
Punti
45
  • Autore discussione Autore discussione
  • #4
E' un problema di outdated phrases. Le sto sistemando e funziona tutto. Un po' come gli outdated templates...
 

Il Custode

Custode del Forum
Membro dello Staff
Licenza Verificata
Punteggio reazioni
561
Punti
140
Ah beh si... bisogna sempre controllare a ogni aggiornamento, mi sembrava scontato :)
 

Per rispondere Entra o Registrati è Gratis…

Perchè dovresti Registrarti?

  • Partecipare e Creare Discussioni
  • Trovare Consigli e Suggerimenti
  • Condividere i tuoi Interessi
  • Informarti sulle Novità

Membri Iscritti online

Non ci sono Iscritti online al momento.

Nuove Discussioni

Alto