• Benvenuti su XenForo Italia!

    Stai navigando nella nostra community come Ospite.

    Avere un account su XenForo Italia ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni, scaricare i file di traduzione in italiano, vedere le immagini e i video a formato intero, iniziare conversazioni personali con gli altri membri del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Condividi anche tu la tua passione per XenForo!

    Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità

  • per chiudere questo avviso, clicca la crocetta >>
    ATTENZIONE: Per scaricare le traduzioni, verifica la tua licenza
    Per scaricare la traduzione o per ottenere supporto devi prima verificare la validità della tua licenza XenForo. Puoi farlo a partire da questa pagina.
    Buon Download!

Mastercraft_001

Admin XenForo
Punteggio reazioni
0
Punti
3
Salve, sto da poco creando un forum con XenForo, e dopo aver installato la lingua italiana dopo alcuni minuti di utilizzo non sono più riuscito a visualizzare le icone!!!
Ne dal pannello web ne dal forum!
581

582

583

Non riesco a trovare una guida o una soluzione.
Sono nuovo in questo campo, perfavore aiutatemi!!!
 
U

Utente Cancellato 1817

Ospite

Per rispondere Entra o Registrati è Gratis…

Perchè dovresti Registrarti?

  • Partecipare e Creare Discussioni
  • Trovare Consigli e Suggerimenti
  • Condividere i tuoi Interessi
  • Informarti sulle Novità

Membri Iscritti online

Non ci sono Iscritti online al momento.

Ultimi Messaggi sui Profili

sono l'unico ad odiare e disabilitare i messaggi di profilo?!?
Inizio del inizio!

Discussioni Simili

Alto